レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年4月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-181
- 質問
-
解決
唐津に“ひめかみ”をまつってあるといいう神社名を知りたい。
- 回答
-
・『唐津市史』(唐津市史編さん委員会編/1962) p331 田島神社のことではないか。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ひめかみ
- 唐津
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100281