レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年9月4日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-114
- 質問
-
解決
ドイツの児童福祉について知りたい。
- 回答
-
・『現代のドイツ』(加藤 雅彦/(他)編/大修館書店/1998)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治.経済.社会.文化事情 (302 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ドイツ
- 児童福祉
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 社会
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100226