レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年8月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 13:22
- 管理番号
- 伊万里市民-070
- 質問
-
解決
伊万里市内の古戦場についてわかるものがあれば見たい。
- 回答
-
・『新いまりの歴史散歩』 P104~ 霧寄(キリヨセ)神社(山代町) 古戦場
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 処刑場
- 古戦場
- 照会先
-
- 名護屋城博物館
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100346