レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年12月10日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 13:24
- 管理番号
- 伊万里市民-040-2
- 質問
-
解決
柳ケ浦という地名はどこか。
- 回答
-
・『地名大辞典』(角川日本地名大辞典編纂委員会編/角川書店/1991)福岡、大分
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 柳ヶ浦
- 地名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100255