レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/10/2
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- M140923204449
- 質問
-
解決
以下の資料について、ジャケットや解説書にそのアルバムの制作に使われていたレコーディング・スタジオ名(複数の場所があればすべてを、また国内外で製作されたものであればその内容も)が記載されていたら教えてほしい。
①
資料種別 録音映像 [録音資料].
請求記号 YMC-203-18-3
タイトル 竹内まりや/ラヴ・ソングス
出版事項 [東京] : BMGファンハウス, 1997.6.
発売番号 BVCR-1043 (RCA)
資料貼付ID 1200701194358
②
資料種別 録音映像 [録音資料].
請求記号 YMC-211-3-10
タイトル 竹内まりや/LOVE SONGS
出版事項 [東京] : BMGファンハウス, 1999.5.
発売番号 BVCK-37014 (RCA)
資料貼付ID 1200701367704
③
資料種別 録音映像 [録音資料].
請求記号 YMC-69-18-5
タイトル 竹内まりや/ラヴ・ソングス
出版事項 [東京] : BMGジャパン, 1990.9.
発売番号 BVCR-2513 (BMGジャパン)
資料貼付ID 1200701145364
④
資料種別 録音映像 [録音資料].
請求記号 YMC-9-10-5
タイトル 竹内まりや/ラヴ・ソングス
出版事項 [東京] : BMGジャパン, 1986.9.
発売番号 R32H-1035 (BMGジャパン)
資料貼付ID 1200701145365
⑤
資料種別 録音映像 [録音資料].
請求記号 YMA-226-42-10
タイトル LOVE SONGS/竹内まりや
出版事項 東京 : RVC, [19--]
形態/付属資料 録音ディスク 1枚 : アナログ (LP) , 33 1/3rpm ; 30cm.
発売番号 RVL-8047 (RVC)
資料貼付ID 1200700983225
- 回答
-
以下の録音資料を確認しましたが、スタジオ名は見当たりませんでした。
(【 】内は当館請求記号)
(1)竹内まりや/ラヴ・ソングス
出版事項 [東京] : BMGファンハウス, 1997.6.
形態/付属資料 録音ディスク 1枚 (CD ;12cm.)
発売番号 BVCR-1043 (RCA)
【YMC-203-18-3】
(2)竹内まりや/LOVE SONGS
出版事項 [東京] : BMGファンハウス, 1999.5.
形態/付属資料 録音ディスク 1枚 (CD ;12cm.)
発売番号 BVCK-37014 (RCA)
【YMC-211-3-10】
(3) 竹内まりや/ラヴ・ソングス
出版事項 [東京] : BMGジャパン, 1990.9.
形態/付属資料 録音ディスク 1枚 (CD ;12cm.)
発売番号 BVCR-2513 (BMGジャパン)
【YMC-69-18-5】
(4)竹内まりや/ラヴ・ソングス
出版事項 [東京] : BMGジャパン, 1986.9.
形態/付属資料 録音ディスク 1枚 (CD ;12cm.)
発売番号 R32H-1035 (BMGジャパン)
【YMC-9-10-5】
(5)LOVE SONGS/竹内まりや
出版事項 東京 : RVC, [19--]
形態/付属資料 録音ディスク 1枚 (アナログ (LP) , 33 1/3rpm ;30cm.)
発売番号 RVL-8047 (RVC)
【YMA-226-42-10】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164844