レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月15日
- 登録日時
- 2023/02/08 13:49
- 更新日時
- 2023/02/08 13:49
- 管理番号
- G23-0115-1
- 質問
-
解決
2017年に発売したトヨタC-HRの特別仕様車「LEDエディション」のカタログはあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・カタログ「C-HR #LED EDITION.」2017年(ID:60026003)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
- 回答プロセス
-
・情報館システムにて「検索処理」⇒「全項目(図書・AV・カタログ)」⇒キーワード「C-HR」出版年「2017年」で検索⇒カタログ1件ヒット。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「C-HR #LED EDITION.」2017年(ID:60026003)
- キーワード
-
- トヨタ C-HR
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- クルマ
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000328709