このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
メインコンテンツにスキップ
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社 トヨタ博物館 図書室 (4310010)管理番号
(Control number)
N22-1114-1
事例作成日
(Creation date)
2022年11月14日登録日時
(Registration date)
2022年12月10日 17時21分更新日時
(Last update)
2022年12月10日 17時21分
質問
(Question)
メルセデスベンツ 280-SL 1968年~1971年の日本語の資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・カタログ「MERCEDES-BENZ」 1970年 (ID:62027197)
・図書「ORIGINAL MERCEDES-BENZ SL」ローレンスメレディス 著/二玄社/2002年 (ID:50121694)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
情報館システムにて「検索処理」⇒「全項目(図書・AV・カタログ)」⇒キーワード「280SL」で検索⇒図書6件ヒット。その中より目視で確認
カタログは年代より目視で確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「MERCEDES-BENZ」 1970年 (ID:62027197)
「ORIGINAL MERCEDES-BENZ SL」ローレンスメレディス 著/二玄社/2002年 (ID:50121694)
キーワード
(Keywords)
メルセデスベンツ 280-SL
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000325337解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!