このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0508
事例作成日
(Creation date)
2021年10月20日登録日時
(Registration date)
2022年10月05日 11時05分更新日時
(Last update)
2022年10月07日 10時49分
質問
(Question)
『沖縄県洞穴実態調査報告 Ⅰ 』を探しています。県内で持っている図書館はありますか?
回答
(Answer)
所蔵館3館の情報を提供。
・沖縄県立図書館
・読谷村立図書館
・名護市立図書館
お住いの地域の図書館からリクエストサービスが可能であることも伝えた。
回答プロセス
(Answering process)
沖縄県立図書館の県内横断検索にて「沖縄県洞穴実態調査報告」を検索。
・沖縄県立図書館
・読谷村立図書館
・名護市立図書館
の3館に所蔵有り。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
沖縄県教育委員会 編 , 沖縄県教育委員会. 沖縄県洞穴実態調査報告 第1. 沖縄県教育委員会, 1978. (沖縄県天然記念物調査シリ-ズ ; 第14集)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I091920299-00
キーワード
(Keywords)
沖縄県洞穴実態調査報告
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000322296解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!