このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
メインコンテンツにスキップ
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0502
事例作成日
(Creation date)
2022年09月25日登録日時
(Registration date)
2022年09月30日 12時28分更新日時
(Last update)
2022年10月02日 08時07分
質問
(Question)
「きゅうすうえ」という人が書いた本はありますか?
回答
(Answer)
以下の資料を提供。
『図解不定愁訴の悩みをツボでぐんぐん解消する!』邱淑惠∥監修
読み方は「キュー・スーエ」
回答プロセス
(Answering process)
「きゅうすうえ」で自館蔵書検索。所蔵無し。
「きゅうすうえ」でWEB検索。「邱淑恵」が該当。
「邱淑恵」で自館蔵書検索。1冊該当。
『図解不定愁訴の悩みをツボでぐんぐん解消する!』邱淑惠∥監修
読み方は「キュー・スーエ」
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
邱淑惠 監修 , 邱, 淑恵, 1949-. 図解不定愁訴の悩みをツボでぐんぐん解消する!. 日東書院本社, 2014.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025810251-00 , ISBN 9784528010529
キーワード
(Keywords)
邱淑惠
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000321905解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!