このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
12797766
事例作成日
(Creation date)
2022/08/29登録日時
(Registration date)
2022年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年09月24日 18時04分
質問
(Question)
下記の記事の掲載頁を教えてください。
雑誌名:ブルータス
号数:1983年7月1日号(68号)
出版社:平凡出版(当時) ※現在はマガジンハウス
記事名:特集「洒落男たちのホテル学」
回答
(Answer)
当該資料を確認したところ、記事が掲載されていましたので、以下に書誌事項をお知らせします。
洒落男たちのホテル学
掲載誌 Brutus = ブルータス 4(12)(通号68) 1983.7.1 pp.30-49, pp.51-57, pp.67-83, pp.92-103【当館請求記号Z24-505】
※pp.51-57を除き、全てカラーページです。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
Webにて特集名より検索すると、表紙画像がヒット。
この特集記事がこの号数であることを確認済み。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000320578解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!