このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
12556818
事例作成日
(Creation date)
2022/07/29登録日時
(Registration date)
2022年08月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年08月18日 18時30分
質問
(Question)
論文「Sensitivity analysis of xenon reactivity temperature dependency for HTTR LOFC test by using RELAP5-3D code」が掲載されている巻号頁数を教えてください。
「8th International Topical Meeting on High Temperature Reactor Technology (HTR 2016)」に掲載されている事は分かっていますが、頁数が不明の為、VOL.1とVOL.2のどちらに掲載されているか分かりません。
論文名 Sensitivity analysis of xenon reactivity temperature dependency for HTTR LOFC test by using RELAP5-3D code
著者名 Honda, Yuki et al
発行年 2016年
回答
(Answer)
ご照会の論文の掲載箇所は以下のとおりです。
--------------------
論題 Sensitivity Analysis of Xenon Reactivity Temperature Dependency for HTTR LOFC Test by using RELAP5-3D Code
著者 Yuki Honda, Yuji Fukaya, Shigeaki Nakagawa (JAEA), Robin I. Baker (INL), Hiroyuki Sato (JAEA)
当館請求記号 M17-18-2086
タイトル International topical meeting on high temperature reactor technology (HTR 2016) : Las Vegas, Nevada, USA : 6-10 November 2016 : HTR-2016 : 8th international topical meeting on high temperature reactor technology : Nov 2016, Las Vegas, NV
出版事項 La Grange Park, Illinois, USA : American Nuclear Society
出版年月日等 [2016]
巻号・ページ v. 2 pp.704-713
--------------------
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
請求記号 M17-18-2086 国立国会図書館書誌ID 028570365
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
文献提供課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000319569解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!