このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
12539172
事例作成日
(Creation date)
2022/07/27登録日時
(Registration date)
2022年08月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年08月18日 18時30分
質問
(Question)
以下の論文の掲載箇所を知りたい。
書名「Phys. Rev. 」110 1958年
タイトル「Connection between Spin and Statistics」
著者名「Gerhart Lüders and Bruno Zumino」
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
論文名  Connection between Spin and Statistics
著者名  Gerhart Lüders and Bruno Zumino
当館請求記号 Z53-A383
掲載誌名 Physical Review
雑誌の出版事項 New York, NY : Published for the American Physical Society by the American Institute of Physics
巻号・年月日 110(6)1958.6.15
ページ pp. 1450-1453
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
書名「Phys. Rev. 」110
タイトル「Connection between Spin and Statistics」
著者名「Gerhart Lüders and Bruno Zumino」
出版年「15 June 1958」
ページ「P1450~」
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
文献提供課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000319557解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!