このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
12383210
事例作成日
(Creation date)
2022/07/04登録日時
(Registration date)
2022年08月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年08月18日 14時56分
質問
(Question)
雑誌『電通月報』(請求記号:YA-497 国立国会図書館書誌ID:000004231666)
1953年12月号に、ボクシングの「白井・アレン戦」のテレビ中継に入ったCMについての批評が書かれているそうです。記事のタイトル・掲載箇所の確認をお願いいたします。
回答
(Answer)
ご照会の件につきまして、目次を確認しましたところ、お探しの項目が見つかりましたのでお知らせします。
白井・アレン戦の人気
土方正己
掲載誌 電通月報 新聞・放送・広告 8(12) (通号 69) 1953.11 p.35 【当館請求記号YA-497】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000319441解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!