このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2022-00052
事例作成日
(Creation date)
2022/6/1登録日時
(Registration date)
2022年07月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年07月07日 00時30分
質問
(Question)
世界中で行われた見本市、展示会の開催情報の一覧
回答
(Answer)
下記ウェブサイトが参考になるかと思います。
Eventseye: Trade Shows, Exhibitions, Conferences & Business Events Worldwide
https://www.eventseye.com/
※月別、地域別、産業別に検索可能
※開催予定のイベントも検索可能
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000318357解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!