このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
知立市図書館 (2300118)管理番号
(Control number)
R1000258
事例作成日
(Creation date)
2022年06月09日登録日時
(Registration date)
2022年07月01日 16時56分更新日時
(Last update)
2022年08月14日 12時52分
質問
(Question)
知立音頭の楽譜を見たい。三味線で弾くため(三味線譜)
回答
(Answer)
資料館の収蔵庫に寄贈された知立音頭のレコードがあり、その中に楽譜がはいっていたので資料館の了承を取り複写資料を提示。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
知立音頭のレコード (資料館の収蔵庫にある)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
知立市歴史民俗資料館
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000317897解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!