このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
メインコンテンツにスキップ
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
海老名市立図書館 (2310233)管理番号
(Control number)
中央館-0097
事例作成日
(Creation date)
2022年04月18日登録日時
(Registration date)
2022年06月01日 10時47分更新日時
(Last update)
2022年09月27日 13時32分
質問
(Question)
民事訴訟法の24か条について解説が載っている資料の所蔵があるか知りたい。
回答
(Answer)
所蔵の資料を2点、ご案内しました。
・『民事訴訟法;1』(基本法コンメンタール;No.197)、賀集 唱他、日本評論社、(112509419)、p.77-79
・『民事訴訟法』、伊藤 眞、有斐閣、(113124903)、p.107-110
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
民事訴訟法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000316742解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!