このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11870417
事例作成日
(Creation date)
2022/04/21登録日時
(Registration date)
2022年05月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年05月24日 10時33分
質問
(Question)
下記資料の記事1~3の掲載ページを知りたい。
資料名:『柳本照男さん古稀記念論集 : 忘年之交の考古学』柳本照男さん古稀記念論集刊行会 編集
記事1:陶邑窯・TK216型式の覚書 / 植野浩三
記事2:陶質土器文化의 흐름과初期須惠器의登場 / 趙晟元
記事3:綿貫観音山古墳의甲冑와附属具 / 内山敏行
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。
陶邑窯・TK216型式の覚書 / 植野浩三 pp.75-84
陶質土器 文化의 흐름과 初期須惠器의 登場 / 趙晟元 pp.395-404
綿貫観音山古墳의 甲冑와 附属具 / 内山敏行 pp.423-432
柳本照男さん古稀記念論集 : 忘年之交の考古学
柳本照男さん古稀記念論集刊行会 編集. 柳本照男さん古稀記念論集刊行会, 2020.12 【当館請求記号GE114-M12】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000315866解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!