レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/18
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/19 11:49
- 管理番号
- 11846974
- 質問
-
解決
2022年3月27日(日)に掲載されている、特集「こどもtoおとな」第4部の記事を複写したいのですが、掲載箇所が定かではありません。
7面から何面まで掲載されていますでしょうか。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-40
タイトル:北日本新聞
形態:バインダー綴じ原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2022(令和4)年3月27日・7面「こどもtoおとな」第4部 消費者教育
7面のみです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315855