このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11816593
事例作成日
(Creation date)
2022/04/12登録日時
(Registration date)
2022年05月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年05月19日 12時53分
質問
(Question)
『Placenta』6(1)に所収の「The placenta of the salp(Tunicata:Thaliacea)」という論文を探しています。
当該書誌 : Placenta
請求記号 : Z54-D453
国立国会図書館書誌ID : 000000134628
記事名:「The placenta of the salp(Tunicata:Thaliacea)」
巻号:6(1)
出版年:1985年
ページ:pp.53-64?(63?)
回答
(Answer)
論文の掲載ページは、pp.53-63です。
--------------------
論題 The Placenta of the Salp(Tunicata: Thaliacea)
著者 Q. BONE, A.L. PULSFORD, E.C. AMOROSO
当館請求記号 Z54-D453
タイトル Placenta
出版事項 Amsterdam : Elsevier
巻号・年月日 Vol. 6, No. 1, 1985.1/2
ページ pp.53-63
--------------------
p.64は白紙ページです。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
以下のWebサイト「Science Direct」では、該当の記事は「Purchase PDF(PDFを購入)」となっており、中を確認することができませんでした。
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0143400485800321
また、上記のサイトでは、ページがp.63までとなっていますが、
Googleブックスで、キーワード:”The placenta of the salp”で調べた時、
いくつかの資料では、p.64までとなっています。
https://www.google.com/search?tbm=bks&q=The+placenta+of+the+salp
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
文献提供課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000315842解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!