レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/08
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/19 11:42
- 管理番号
- 11800281
- 質問
-
解決
埼玉新聞2021年12月14日に「岩森稔死刑囚が病死」の記事記載が何面にあるのか知りたい。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-33
タイトル:埼玉新聞
形態:バインダー綴じ原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2021(令和3)年12月14日・17面「岩森死刑囚が拘置所で病死」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315825