レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/07
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/19 11:43
- 管理番号
- 11790266
- 質問
-
解決
以下の記事について「サンケイスポーツ(大阪)」に記事があるか、調査をお願いします。
・2001(平成13)年12月1日「『ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃』完成記者会見」
また、「サンケイスポーツ(東京)」には収録がないことを確認しています。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-1690
タイトル:サンケイスポーツ 大阪
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2001(平成13)年12月1日・24面「映画「ゴジラー」大阪で完成会見」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315815