このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11764650
事例作成日
(Creation date)
2022/04/04登録日時
(Registration date)
2022年05月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年05月19日 11時50分
質問
(Question)
新聞『九州日報』の掲載内容の調査をお願いしたく申し込みます。
新聞『九州日報』昭和2年4月19日(火)~5月8日(日)の20日間の朝刊及び夕刊への杉山萠圓「能とは何ぞや」の記事の掲載に関し、記事名、掲載日、朝刊・夕刊の区別、何面かをご教示ください。
回答
(Answer)
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-263
タイトル:九州日報
形態:マイクロフィルム
調査期間:1927(昭和2)年4月19日-5月8日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000315794解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!