レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/04/01
- 登録日時
- 2022/05/03 00:30
- 更新日時
- 2022/05/19 11:56
- 管理番号
- 11753198
- 質問
-
解決
新聞「国民新聞」1922(大正11年)9月号の
中国人労働者に関する記事(主に在留資格)についての記事の掲載面、見出しをご教示ください。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-188
タイトル:国民新聞
形態:マイクロフィルム
調査期間:1922(大正11)年9月1日-9月30日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000315785