このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11916579
事例作成日
(Creation date)
2022/04/28登録日時
(Registration date)
2022年05月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年05月19日 12時09分
質問
(Question)
下記の博士論文の頁数、構成を知りたい。
請求記号 UT51-2008-J997
国立国会図書館書誌ID 000009633803
黒田典孝 [著] 創薬研究の効率化を指向した液相合成プロセスの自動化に関する研究
回答
(Answer)
ご照会の以下の資料(博士論文)を確認しました。
--------------------------------------------------
当館請求記号:UT51-2008-J997
タイトル:創薬研究の効率化を指向した液相合成プロセスの自動化に関する研究
著者:黒田典孝 [著]
授与大学名:京都薬科大学
授与年月日:平成20年3月15日
学位:博士 (薬学)
報告番号 :乙第151号
--------------------------------------------------
頁数は、73頁です。
資料のおおまかな構成をお知らせします。
--------------------------------------------------
標題紙 1ページ(ページ付無し)
目次 2ページ(ページ付無し)
緒言 pp.1-3
第1章 イタラティブ合成の自動化 pp.4-31
第2章 コンビナトリアル合成の自動化 pp.32-46
結語 pp.47-48
謝辞 p.49
実験の部 pp.50-70
参考文献 pp.71-73
--------------------------------------------------
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
文献提供課(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000315749解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!