このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11903903
事例作成日
(Creation date)
2022/04/26登録日時
(Registration date)
2022年05月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年05月24日 10時37分
質問
(Question)
『月刊明星』<Z24-475>の昭和46年11月号の表紙に、堺正章と南沙織が掲載されているかどうか知りたい。
回答
(Answer)
ご照会の内容に基づき、当該資料の国立国会図書館デジタルコレクションの画像を確認しました。
「明星」【国立国会図書館請求記号:Z24-475】1971(昭和46)年11月号の表紙の画像は、ご依頼に引用されていたオークションサイトに掲載されている画像と同じと思われる内容でした。
また、国立国会図書館デジタルコレクションの画像では、表紙の最下部に堺正章 南沙織との記載が確認できます。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
https://aucfree.com/items/w343244999  オークションの情報は確認済ですが、念のため、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000315740解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!