このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
3575
事例作成日
(Creation date)
2022年04月10日登録日時
(Registration date)
2022年04月10日 13時06分更新日時
(Last update)
2022年07月01日 13時44分
質問
(Question)
『おなかのなかのなか』はありますか。(未就学児)
回答
(Answer)
ありますよ。こちらのほんです。
・『おなかのなかの、なかのなか』
あさのますみ/文 長谷川義史/絵 学研教育出版 2012年
回答プロセス
(Answering process)
業務端末より、タイトル:おなかのなかのなか で所蔵検索。
『おなかのなかの、なかのなか』を所蔵しているが、貸出中だったため、出版社HPを確認することにする。
https://hon.gakken.jp/book/1020350400
質問者にHPを見てもらうと、本書とのこと。
※URL最終確認日:2022.7.1
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
未就学児
登録番号
(Registration number)
1000314905解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!