レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年02月16日
- 登録日時
- 2022/02/16 15:12
- 更新日時
- 2022/05/20 09:37
- 管理番号
- 3533
- 質問
-
解決
ロバート・B・パーカーの『キャッスルの鷲』はありますか。
- 回答
-
・『キャッツキルの鷲』ロバート・B・パーカー/著 菊池光/訳 早川書房 1992年 ※文庫本
・『キャッツキルの鷲』ロバート・B・パーカー/著 菊池光/訳 早川書房 1986年 ※単行本
- 回答プロセス
-
業務端末より、以下の検索式で調査。
タイトル:キャッスルの鷲 →ヒットなし。
責任表示:ロバート & タイトル:のわし 後方一致
『キャッツキルの鷲』がヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000312190