このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
0000002146
事例作成日
(Creation date)
2021年09月26日登録日時
(Registration date)
2022年01月29日 11時55分更新日時
(Last update)
2022年01月29日 11時55分
質問
(Question)
建築家・黒川紀章がデザインした福井市美術館と福井県立恐竜博物館の平面図(フロアマップ)が見たい。
回答
(Answer)
下記資料にフロアマップ掲載あり。
『福井市美術館館報 平成15-16年度(vol.4)』(福井市美術館, 2006.3) p87
『福井県立恐竜博物館年報 第1号(平成12年7月14日~平成13年3月31日)』(福井県立恐竜博物館, 2002.2) p6-7
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本の建築  (521 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000311376解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!