レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/12/20
- 登録日時
- 2022/01/05 00:30
- 更新日時
- 2022/01/21 10:41
- 管理番号
- 11160226
- 質問
-
解決
貴館所蔵の以下の資料の構成をお知らせ下さい。
濱諦弘『不老不死の薬を持った祈祷僧』新風舎, 2006.5 (貴館書誌ID:000008176224)
- 回答
-
資料の掲載内容についてお知らせします。
ページ付けがない箇所については、調査担当者が前後のページから補っています。
内表紙 p.[1]
白紙 p.[2] (請求記号と資料貼付IDのシールを貼り付け済みです)
はじめに pp.[3]-[7]
白紙 p.[8]
目次 pp.[9]-[11] (このうち最初の1ページは資料のタイトルと「目次」という語句のみ掲載されています)
白紙 p.[12]
章扉 p.[13] (資料のタイトルのみが掲載されています)
1 座ぶとんごと飛ぶ pp.14-18
2 カルト狩り pp.19-31
3 ガン撃退 pp.32-48
4 全部合格 pp.49-55
5 演説する少女 pp.56-76
6 子宝成就 pp.77-91
7 無差別憑依 pp.92-99
8 千里の道も一歩から pp.100-104
9 末法の世界 pp.105-107
10 弱いもの小さいものの味方の神様 pp.108-112
参考文献 p.[113]
著者プロフィール p.[114]
奥付
『不老不死の薬を持った祈祷僧』
濱諦弘 著. 新風舎, 2006.5 【当館請求記号:HM188-H24】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000310091