レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/12/20
- 登録日時
- 2022/01/05 00:30
- 更新日時
- 2022/01/21 10:46
- 管理番号
- 11137786
- 質問
-
解決
『戦後四半世紀電波から流されたホームソング : 「NHKラジオ歌謡・みんなのうた」「朝日放送ABCホームソング」など』(請求記号:UC251-M43 国立国会図書館書誌ID:030556117 所蔵:東京本館書庫)について
①前書きに相当するような論文のタイトルならびに掲載ページ
②後書きに相当するような論文のタイトルならびに掲載ページ
なお、石井久夫 著作編纂となっておりますが、①②とも別途論文著者名の表記がございましたら、
そちらもご教示いただけますでしょうか。
- 回答
-
「まえがき」と「あとがき」の項目がありましたので、掲載箇所をお知らせします。
なお、「まえがき」には執筆者名の掲載はなく、「あとがき」には編者とのみ書かれていました。
「まえがき」pp.2-4
「あとがき」pp.293-295
※p.293には、「あとがき」とのみ記載されています。
『戦後四半世紀電波から流されたホームソング : 「NHKラジオ歌謡・みんなのうた」「朝日放送ABCホームソング」など』
石井久夫 著作編纂. インプット, 2020.5 【当館請求記号:UC251-M43】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000310083