レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/12/17
- 登録日時
- 2022/01/05 00:30
- 更新日時
- 2022/01/21 09:55
- 管理番号
- 11135877
- 質問
-
解決
次の論文の巻号・ページを確認したいです。
記事・論文名: 【病理解剖マニュアル】私の1例 肝原発epithelioid hemangioendotheliomaの1剖検例(原著論文/症例報告/特集)
著者名: 高橋 敦他
雑誌名:病理と臨床 = Pathology and clinical medicine / / 「病理と臨床」編集室 編
利用者によると1998年4月発行の号に掲載されているとのことです。
- 回答
-
当館契約データベース「医中誌Web」を検索したところ、以下のとおり、1998年4月発行の臨時増刊号に掲載があると思われますが、当館では、当該の16巻臨時増刊号を所蔵しておりません。
そのため、掲載箇所の確認ができませんでした。
論題 【病理解剖マニュアル】私の1例 肝原発epithelioid hemangioendotheliomaの1剖検例(原著論文/症例報告/特集)
著者 高橋 敦, 鴨志田 敏郎, 堀田 総一, 他
巻号・年月16巻臨増 1998.04
ページ pp.372-373
念のため、16巻4号(1998年4月号)も確認しましたが、お探しの記事は見当たりませんでした。
『病理と臨床 = Pathology and clinical medicine』
「病理と臨床」編集室 編. 文光堂【当館請求記号:Z19-1363】
他の所蔵機関について、CiNii Books(https://ci.nii.ac.jp/books/)を検索したところ、16巻を所蔵している機関が複数見つかりますが、臨時増刊号を所蔵しているかどうかについては不明です。詳細は所蔵館に直接お問い合わせください。
(データベースの最終アクセス日:2021年12月17日)
URL:https://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00312055
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000310081