レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/12/15
- 登録日時
- 2022/01/05 00:30
- 更新日時
- 2022/01/21 10:46
- 管理番号
- 11115446
- 質問
-
解決
『伝道院紀要11号』に「信教自由運動の問題」 著者 中野証
『伝道院紀要12号』に「戦争「体験」の一般化」 著者 中野証
それぞれの雑誌に記事の掲載があるかどうか教えてほしい
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所は以下のとおりです。
論文名 近代真宗史における「信教自由運動」の問題
著者名 中野証
掲載巻 (11) 1971.3
掲載ページ pp.136-151
論文名 戦争『体験』の一般化
著者名 中野証
掲載巻 (12) 1971.12
掲載ページ pp. 77-101
『伝道院紀要』
浄土真宗本願寺派伝道院 編. 浄土真宗本願寺派出版部, [1963]-1985 【当館請求記号Z9-480】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000000029925
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000310067