このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11094006
事例作成日
(Creation date)
2021/12/13登録日時
(Registration date)
2022年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年01月21日 10時47分
質問
(Question)
特定していただきたい記事
1984年3月号に掲載されている「製作と解説」の記事の中の、
「5760メガヘルツの送信機の製作」について書かれた部分。
回答
(Answer)
ご指定の資料を確認しましたところ、タイトルが完全には一致しませんが、ご照会の内容に近いと思われる記事が見つかりましたので、掲載箇所をお知らせします。
記事名 製作と解説 5.7GHz送信機
著者名 小林義治
掲載誌 CQ ham radio : アマチュア無線専門誌. 39(3)(453)1984.3 pp.350-353 【当館請求記号:Z16-170】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000310057解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!