このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
11200530
事例作成日
(Creation date)
2021/12/27登録日時
(Registration date)
2022年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2022年01月21日 10時37分
質問
(Question)
標記の件について、以下の記事が掲載されているかご教示ください。
資料名:改造
出版社:改造社
請求記号:Z051.3-Ka1
書誌ID:00000003292
巻号:6巻10号(大正13年10月号)
記事名:彼のゲートル姿(末弘厳太郎論)
著者:賀川豊彦
回答
(Answer)
ご照会の資料は資料保存のためマイクロ化しており、閲覧・複写は以下のマイクロ形態の資料をご利用いただくことになります。
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。
論題 末弘厳太郎論 彼のゲートル姿
著者 賀川豊彦
巻号・年月 6(10):1924.10
ページ pp.132-134
改造 マイクロフィルム版 (臨川書店近代文芸・文化雑誌複製叢書)
臨川書店, 2010-2011 【当館請求記号:YA-2289】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000309965解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!