このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
市川市中央図書館 (2310001)管理番号
(Control number)
市川20201201-5
事例作成日
(Creation date)
2020年12月01日登録日時
(Registration date)
2021年12月09日 12時44分更新日時
(Last update)
2021年12月09日 12時44分
質問
(Question)
自治体で行っているマンションの居住調査の市川市の報告が見たい。
回答
(Answer)
市川市ホームページに「分譲マンション実態調査」平成27年度の調査報告書( https://www.city.ichikawa.lg.jp/common/000226481.pdf 2021.3.10確認)あり。
図書館で所蔵しているのは『市川市マンション実態調査報告書』(市川市建設局街づくり部住宅課/編 市川市 2002)及び『分譲マンション実態調査報告書 平成17年度』(市川市街づくり部地域街づくり推進課/編 市川市 2006)のみ。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000308729解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!