このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
真庭市立図書館 (2310123)管理番号
(Control number)
M1
事例作成日
(Creation date)
2000年10月07日登録日時
(Registration date)
2021年12月05日 12時02分更新日時
(Last update)
2021年12月05日 12時02分
質問
(Question)
「大塚楠緒子」の短歌(集)がのっているものが読みたい
回答
(Answer)
「現代日本文学大系5」P502および「明治文学全集81」P441に詳細
回答プロセス
(Answering process)
県立図書館より「近代女性作家精選集001 002」「新編日本女性文学全集3」を借受→該当なし
県立図書館へレファレンス協力依頼
現代日本文学大系5」P502および「明治文学全集81」P441に詳細
国立国会図書館の「デジタルコレクションで見れると回答 (久世館では見ることができる環境にない。)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000308601解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!