このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000201727
事例作成日
(Creation date)
20210810登録日時
(Registration date)
2021年10月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年11月01日 16時11分
質問
(Question)
昭和51年(同年リニューアル)より前のあけぼの旅館の写真が見たい。
回答
(Answer)
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀・小城・多久の昭和』 樹林舎 2019
p.11 ※昭和8年頃
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
九州地方  (219)
参考資料
(Reference materials)
(1)佐賀・小城・多久の昭和 : 写真アルバム. 樹林舎, 2019.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I029854767-00 , ISBN 9784908436352
キーワード
(Keywords)
あけぼの旅館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000306616解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!