このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G21-0811-1
事例作成日
(Creation date)
2021年08月11日登録日時
(Registration date)
2021年10月21日 14時21分更新日時
(Last update)
2021年10月21日 14時22分
質問
(Question)
トヨタ・カローラの歴代が図になっている資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「トヨタ自動車75年史 資料編」(939)75年史編纂委員会 編/トヨタ自動車 2013年(ID:50139623)
※( )内はトヨタ博物館独自の分類です
回答プロセス
(Answering process)
開架939棚を目視で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「トヨタ自動車75年史 資料編」75年史編纂委員会 編/トヨタ自動車 2013年
キーワード
(Keywords)
トヨタ・カローラ
歴代
トヨタ自動車75年史
カローラ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000306297解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!