1)本学の統合検索システムWINE、CiNii Articles、ABI inform等の契約データベースで検索
キーワード:チュニジア、所得、学歴、教育、家族、Tunisia, income, personal income, educational background, size of family, number of families
⇒質問者が求めているような、全ての要素を含む文献は見つからず
2)チュニジアの経済全般についての資料を検索
①WINキーワード検索:チュニジア経済、Tunisia economy income
⇒件数は少ないがヒットあり
3)各要素を個別に検索
①学歴に関する英文雑誌論文
WINE論文・記事
キーワード:education effect personal income Tunisia
「主題」絞り込み:Economics, Tunisia, Higher Education
⇒多数ヒットあり
②家族に関する英文雑誌論文
WINE論文・記事
キーワード:size family effect personal income Tunisia
「主題」絞り込み:Economics, Developing Countries, Economic Development, Economic Growth, Tunisia
⇒多数ヒットあり
4)所得について分析している図書を検索
WINEキーワード:所得決定理論、income theoryなど
⇒所得の分析についての図書ヒット。これらを読み、そこで示されている手法をチュニジアに適用する方法もあり。