レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/15
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 11:18
- 管理番号
- 10422871
- 質問
-
解決
国立国会図書館所蔵の資料
「Proc.Roy.Soc.(London)A112」(1926年)P661~著者P.A.M.Diracの論文部分
のページ数、論文タイトル名が不明な為、教えていただけますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の論文の書誌的事項を以下のとおりお答えします。
--------------------
論題 On the theory of quantum mechanics
著者 P. A. M. Dirac
当館請求記号 Z53-A105
掲載誌名 Proceedings of the Royal Society of London Ser. A Mathematical and physical sciences
雑誌の出版情報 London : Royal Society
巻号・年月日 Vol. 112 No. A762, 1926.10
ページ pp. 661-677
--------------------
なお、当該論文は発行元の以下のホームページにて公開されていますので、ご参考までにお伝えします。(最終アクセス日:2021年9月15日)
-The Royal Society Publishing>Proceedings of the Royal Societhy A
https://doi.org/10.1098/rspa.1926.0133
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305496