レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/07
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 11:14
- 管理番号
- 10370645
- 質問
-
解決
『Kiddy cat』(国立国会図書館請求記号:Z32-B20)の以下の号について、付録のビデオカセットは所蔵しているか。
6(5)=55:1992.5
6(6)=56:1992.6
6(7)=57:1992.7
6(9)=59:1992.9
6(10)=60:1992.10
6(11)=61:1992.11
- 回答
-
ご指定の資料は、付録のビデオカセットを含めて当館で所蔵しています。
各号の付録は、以下の内容物から構成されています。
・Kiddy CAT GAME BOOK(冊子体)
・Kiddy CAT VIDEO(VHS)
・Kiddy CAT VIDEO テキストブック(冊子体)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 資料情報課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305462