レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/03
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 17:19
- 管理番号
- 10355991
- 質問
-
解決
「HUMAN HOT INTERVIEW SPECIAL 「風の歌を聴け」原作者村上春樹VS監督大森一樹」(1981・12/10発行) の掲載巻号および掲載ページが不明です。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載巻号および掲載ページは以下のとおりです。
記事名 HUMAN HOT INTERVIEW SPECIAL 「風の歌を聴け」原作者村上春樹VS監督大森一樹
掲載巻号 3(19) (通号 37) 1981.12.10
掲載ページ pp.16-18
Hot・dog press
講談社, 1979-2002 【当館請求記号:Z24-441】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305454