このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10545383
事例作成日
(Creation date)
2021/09/30登録日時
(Registration date)
2021年10月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年10月21日 17時20分
質問
(Question)
-----
雑誌:GQ Japan. -- 中央公論社
年次:1996年春号
-----
上記資料に、「山形浩生によるポールオースターへのインタビュー記事」が掲載されているかと思います。
こちらの、掲載巻号、ページ、正確な論題をご教示ください。
回答
(Answer)
1996年1月号から8月号の目次を通覧しましたが、ご照会の記事は見当たりませんでした。
なお、1995年7月号に著者とテーマが一致する記事がありましたので、ご参考までにお知らせいたします。
カラーページです。
論題 ポール・オースター 世紀末の寓話師
著者 山形浩生
当館請求記号 Z24-1337
タイトル GQ Japan
出版事項 東京 : 嶋中書店
出版年月日等 3(7) (通号 29) 1995.7
ページ pp.127-132
調査巻号 3(1) (通号 23)1995.1~3(7) (通号 29) 1995.7、4(1) (通号 35)1996.1~4(8) (通号 42) 1996.8
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000305420解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!