このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10524754
事例作成日
(Creation date)
2021/09/27登録日時
(Registration date)
2021年10月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年10月21日 17時29分
質問
(Question)
国立国会図書館所蔵の「双葉原子力地区の開発ビジョン」(国立国会図書館書誌ID 025387417)が複製資料なのか原本なのかを確認したい。
回答
(Answer)
ご照会の資料を確認しましたが、当該資料が複製資料か原本かを確実に判別することはできませんでした。
当館所蔵資料は、薄緑色の厚紙を表紙とした冊子体です。
表紙と「まえがき」の内容を確認しましたが、複製版やコピー版等の記載は見当たりませんでした。
『双葉原子力地区の開発ビジョン』
国土計画協会, 1968.3 【当館請求記号:DD37-L21】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000305416解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!