このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10506927
事例作成日
(Creation date)
2021/09/27登録日時
(Registration date)
2021年10月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年10月21日 16時25分
質問
(Question)
貴館所蔵の下記資料について、「はじめに」および第1部の掲載箇所特定をお願いします。
資料名:EUオーフス条約受容に伴う環境 (空間) 情報アクセス・共有法システム : わが国の関連法制上の課題
書誌ID:024643861
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/detail/R300000001-I024643861-00
回答
(Answer)
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
はじめに pp.3-5
第1部 pp.11-45
『EUオーフス条約受容に伴う環境 (空間) 情報アクセス・共有 法システム : わが国の関連法制上の課題』
高松満至 著. 岩波ブックセンター, 2013.5 【当館請求記号:AE5-541-L2】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000305409解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!