レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/09/22
- 登録日時
- 2021/10/02 00:30
- 更新日時
- 2021/10/21 17:26
- 管理番号
- 10454255
- 質問
-
解決
日本医療マネジメント学会第11回兵庫支部学術集会 : プログラム・抄録集
請求記号:SC21-L209 国立国会図書館書誌ID:029066307
に掲載された下記文献について、掲載箇所の確認をお願いいたします。
論題:統合再編を前提とした地域医療連携推進法人制度の活用可能性について 県立姫路循環器病センターと製鉄記念広畑病院の統合再編事例をもとに
著者:深堀 将広
ページ:49
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。抄録であり、2分の1ページほどの分量です。
項目名 統合再編を前提とした地域医療連携推進法人制度の活用可能性について 県立姫路循環器病センターと製鉄記念広畑病院の統合再編事例をもとに
著者 深堀将広、津志公輔
ページ p.49
『日本医療マネジメント学会第11回兵庫支部学術集会 : プログラム・抄録集』
[日本医療マネジメント学会第11回兵庫支部学術集会] 事務局, [2017] 【当館請求記号:SC21-L209】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000305373