このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
恩納村文化情報センター (2400021)管理番号
(Control number)
文化情報センター0425
事例作成日
(Creation date)
2020年07月18日登録日時
(Registration date)
2021年09月28日 10時30分更新日時
(Last update)
2021年09月28日 11時19分
質問
(Question)
ゴジラの本はありますか?
回答
(Answer)
実写の資料を探しているとの事。下記の本を提供、貸出。
『GODZILLA ゴジラ徹底研究:完全保存版』(ISBN:978-4-8387-8944-3)
回答プロセス
(Answering process)
写真集のような資料が欲しいとの事だったので、『GODZILLA ゴジラ徹底研究:完全保存版』(ISBN:978-4-8387-8944-3)を提供。
貸出済。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
GODZILLA : ゴジラ徹底研究. マガジンハウス, 2014. (Magazine House mook,)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000096-I008681735-00 , ISBN 9784838789443
キーワード
(Keywords)
ゴジラ
GODZILLA
特撮
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000305178解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!