このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
寒川文書館 (4100002)管理番号
(Control number)
20210918
事例作成日
(Creation date)
2021年09月18日登録日時
(Registration date)
2021年09月18日 10時37分更新日時
(Last update)
2021年09月21日 12時12分
質問
(Question)
『広報さむかわ』のバックナンバーがみたい。
回答
(Answer)
『広報さむかわ」バックナンバーは、縮刷版、合冊製本版で利用できます。
開架書架318.5にあり、背表紙に黄色シールが貼付されているものは、館外貸出が可能です。
縮刷版で文字が判読できない等の理由により原本の閲覧を希望する場合は、窓口にて申請の上、利用可能です。ただし、コピー複写(デジタルカメラ、スマートフォンによる撮影は可)は資料保護のためできません。
なお、当年度分のバックナンバーについては、開架書架前の机にある「広報さむかわ」フォルダーに綴じているので、そちらをご覧ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
広報さむかわ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000304834解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!