このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10318708
事例作成日
(Creation date)
2021/08/31登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 11時04分
質問
(Question)
イタリアのミラノ工科大学(Politecnico di Milano)の以下の修士論文の所蔵館をさがしています。
論題:Adaptive fashion. Knitwear for people with special needs
著者:LECCIA, MIRIANA
学位授与年:2018
参考:( https://www.politesi.polimi.it/handle/10589/154188
回答
(Answer)
ご照会の修士論文は、当館では所蔵していません。
貴館で調査済みのPolitecnico di Milanoのほかに、所蔵館は見当たりませんでした。
なお、Politecnico Milano Archives and Library system( http://primo.polimi.it/primo_library/libweb/action/search.do?mode=Advanced )で検索しましたが、ご照会の論文は「No Full text available」になっています。
インターネット・データベースの最終アクセス日は2021年8月27日です。
(調査済み資料およびデータベース)
・国立国会図書館オンライン( https://ndlonline.ndl.go.jp
・ProQuest Dissertations & Theses Global[当館契約データベース]
・Web of Science[当館契約データベース]
・CiNii Books( https://ci.nii.ac.jp/books/
・早稲田大学図書館蔵書検索WINE( https://waseda.primo.exlibrisgroup.com/
・慶應義塾大学KOSMOS ( https://search.lib.keio.ac.jp
・WorldCat( https://www.worldcat.org/
・Google Scholar( https://scholar.google.co.jp/
・Karlsruher Virtueller Katalog KVK ( https://kvk.bibliothek.kit.edu/
・DART-Europe E-theses Portal( https://www.dart-europe.org/basic-search.php
・BNCF - Copertura dei cataloghi ( https://www.bncf.firenze.sbn.it/cataloghi/
・OPAC SBN Catalogue on-line( https://opac.sbn.it/opacsbn/opac/iccu/avanzata.jsp
・Politecnico di Milano Library and Archives( https://www.biblio.polimi.it/en/ )> Ask@your library( https://www.biblio.polimi.it/en/contacts/askyour-library-1 )
・PLEIADI(Portal for the Italian Electronic Literature in Open and Institutional Archives)( http://www.openarchives.it/Search/Advanced
・Politecnico di Milano – Trasparenza( https://trasparenza.polimi.it/ )> Consulenti e collaboratori > ATTIVITA' DI RICERCA - AFFIDAMENTO DIRETTO( https://trasparenza.polimi.it/ugov/trasparenza/2021874 )> Leccia Miriana CV.pdf
https://trasparenza.polimi.it/sites/default/files/ugov_files/735045_Leccia%20Miriana%20CV.pdf
※経歴やWEBSITEが紹介されています。
・Library of Congress( https://catalog.loc.gov/vwebv/searchAdvanced
・Thomas Jefferson University( https://www.jefferson.edu/
・Jefferson Libraries - Thomas Jefferson University( https://library.jefferson.edu/
・Explore the British Library( http://explore.bl.uk/primo_library/libweb/action/search.do?mode=Advanced
・Library Hub Discover( https://discover.libraryhub.jisc.ac.uk/search
・Catalogues(Bibliothèque nationale de France)( https://catalogue.bnf.fr/index.do
・Catalogue collectif de France ( https://ccfr.bnf.fr/portailccfr/jsp
・Sudoc( http://www.sudoc.abes.fr/cbs/DB=2.1/LNG=EN//ADVANCED_SEARCHFILTER
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
修士論文自体は、ミラノ工科大学のリポジトリで限定公開されているようですが、アクセス権がありません。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
経済社会(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学図書館 図書館
登録番号
(Registration number)
1000304106解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!