このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
10271606
事例作成日
(Creation date)
2021/08/21登録日時
(Registration date)
2021年09月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2021年09月24日 14時49分
質問
(Question)
下記2件の記事につきまして掲載箇所(ページ)の調査をお願いいたします。
雑誌タイトル:芸術情報アートエクスプレス
貴館書誌ID:000008236015
貴館請求記号:Z71-R523
巻号:20
出版年:2005
著者:山田真一
論題:今、オーケストラに求められているものは何か
巻号:21
出版年:2005
著者:山田真一
論題:指定管理者制度 民の戦略
回答
(Answer)
お探しの記事の掲載箇所をお知らせいたします。
いずれも2色刷りの記事です。
論題 今、オーケストラに求められるものは何か
著者 山田真一
掲載巻号 (20) 2005.2
ページ pp.22-23
論題 指定管理者制度 「民」の戦略
著者 山田真一
掲載巻号 (21) 2005.11
pp.13-16
芸術情報アートエクスプレス : アートマネジメントに携わる公立文化会館関係者のためのハンドブック
雑誌 全国公立文化施設協会 編. 全国公立文化施設協会, [1995]-2011 【当館請求記号Z71-R523】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
CiNii、全国公立文化施設協会HP、オープンアクセスの有無
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000304076解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!